Receita Base Massa de Pizza


    Descrição

    Experimente a verdadeira pizza napolitana, feita com a farinha 00, que garante uma massa leve e perfeitamente crocante. Coberta com ingredientes frescos e assada à perfeição, esta pizza vai transportar você diretamente para a Itália.

     

    Abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo:

    Ingredientes

    • 1,000kg Farinha Nita 00
    • 25g Sal
    • 650g Água I
    • 1g Fermento Seco
    • 100ml Azeite

    Modo de preparo

    • Mise en place;
    • Dissolver água sal e fermento, logo após colocar a farinha;
    • Misturar até a massa absorver toda a água, mais ou menos uns 6 minutos, na sequência passar para a segunda velocidade por uns 3 minutos; (Azeite)
    • Tirar a massa do equipamento, colocar sobre a bancada e deixar descansar por 15 a 20 minutos;
    • Dividir no tamanho desejado;
    • Bolear e colocar em potes individuais ou em caixas para fermentar por pelo menos 24 h;
    • Retirar da refrigeração e deixar ganhar temperatura;
    • Modelar, colocar a cobertura desejada;
    • Fornear – cada forno tem uma característica – as pizzas devem ser assadas entre 280° a 450°C. (a depender do estilo da pizza)
    Nita AlimentosNita