Pizza
- Tempo de preparo 90 min
- Porções 8 porções
Massa
Ingredientes
- 500 g de Farinha de Trigo Nita
- 25 g de fermento de pão
- 01 colher (sopa) de leite em pó
- 01 colherinha (café) de sal
- 50 g de gordura ou margarina
- 01 ovo
- 01 copo de água aproximadamente
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais.
- Depois de pronto embole-os e deixe-os descansar coberta com um pano, de 20 a 30 minutos em cima de uma mesa enfarinhada.
- Após este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré-aquecido.
- Assim que o disco estiver quase assado, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto e regue com azeite de oliva.
- Leve ao forno mais 7 minutos.
Recheio (sugestões)
Ingredientes
- Calabresa com Mussarela
- Mussarela
- Atum
- Margherita
- Frango