Pizza


  • Tempo de preparo 90 min
  • Porções 8 porções

Massa

Ingredientes

  • 500 g de Farinha de Trigo Nita
  • 25 g de fermento de pão
  • 01 colher (sopa) de leite em pó
  • 01 colherinha (café) de sal
  • 50 g de gordura ou margarina
  • 01 ovo
  • 01 copo de água aproximadamente

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais.
  • Depois de pronto embole-os e deixe-os descansar coberta com um pano, de 20 a 30 minutos em cima de uma mesa enfarinhada.
  • Após este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré-aquecido.
  • Assim que o disco estiver quase assado, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto e regue com azeite de oliva.
  • Leve ao forno mais 7 minutos.

Recheio (sugestões)

Ingredientes

  • Calabresa com Mussarela
  • Mussarela
  • Atum
  • Margherita
  • Frango
Nita AlimentosNita