Pão de Milho


  • Tempo de preparo 40 min
  • Porções 6 porções

Massa

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 250 ml de leite
  • 50 g de margarina
  • 2 ovos
  • 500 g (aproximadamente) de Farinha de Trigo Nita

Modo de preparo

  • Bata o fermento com o açúcar, o sal e o leite até dissolver bem.
  • Junte o milho, a margarina e os ovos e misture.
  • Adicione a farinha Nita aos poucos, sovando a massa por 5 minutos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Modele os pães e coloque em assadeira untada com óleo.
  • Leve para assar em forno 180ºC até que fiquem levemente corados.
Nita AlimentosNita