Panqueca


  • Tempo de preparo 20 min
  • Porções 10 porções

Massa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • 1 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo Nita (180g)
  • 2 ovos (120 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 colher (café) de fermento em pó Nita

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Desligue e reserve.
  • Dica para fritar a panqueca: unte a frigideira com um fio de óleo para fritar cada panqueca.
  • Com o auxílio de uma concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  • Quando a massa começar a soltar da borda da frigideira estará no ponto de virar.
  • Utilize uma espátula pequena para auxiliar a virar a massa.
Nita AlimentosNita