Casadinho


  • Tempo de preparo 30 min
  • Porções 30 porções

Massa

Ingredientes

  • 150g de margarina culinária
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Nita
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até que fique tudo bem misturado. 
  • Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto.
  • Abra a massa com um rolo, (não abra muito fina). 
  • Corte com cortador redondo, coloque em assadeira sem untar. 
  • Leve para assar em forno a 190°, até que comecem a dourar ligeiramente. 
  • Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  • Una os biscoitos com uma geleia de sua preferência ou goiabada.
  • Dica: Cubra com açúcar. 
Nita AlimentosNita